AMICA CHIPS

AMICA DELLA QUALITÀ

l'ORIGINE

Forse non tutti sanno che le patate maturano una sola volta all’anno. Per garantirti un prodotto lavorato a fresco per 365 giorni, selezioniamo solo i migliori fornitori europei.
Da qui nasce il gusto unico e inimitabile di Amica Chips, perché quando sai da dove proviene la materia prima, puoi fidarti.

LO STOCCAGGIO

Le patate vengono stoccate e cioè fatte “riposare” per essere conservate naturalmente: a 15°C con un’umidità del 90% all’interno dei nostri magazzini privi di fonti luminose e in assoluto silenzio, così da mantenerne invariati il sapore e ogni caratteristica organolettica.

IL LAVAGGIO

Le patate sono convogliate in una vasca di grandi dimensioni dove vengono sbucciate tramite un sistema abrasivo a centrifuga e, successivamente lavate in acqua fredda.

IL TAGLIO

Le patate sono tagliate a fettine. Lo spessore delle patate dipende dalla tipologia di prodotto: fette più spesse per le qualità Amica Eldorada e Alfredo’s, più sottili per la classiche Amica Trasparente.

LA FRITTURA

Le patatine, lavate e tagliate, vengono immerse in una grande vasca piena di puro olio di semi di girasole. La temperatura all’interno della friggitrice è di 180°C per ottenere quella leggerezza, croccantezza e doratura perfetta, segno inconfondibile di Amica Chips.

IL CONFEZIONAMENTO

Ora le patatine fritte possono essere salate, aromatizzate e confezionate; Pronte a partire per essere distribuite, vendute e arrivare sulla tua tavola.

l'ORIGINE

Forse non tutti sanno che le patate maturano una sola volta all’anno. Per garantirti un prodotto lavorato a fresco per 365 giorni, selezioniamo solo i migliori fornitori europei.
Da qui nasce il gusto unico e inimitabile di Amica Chips, perché quando sai da dove proviene la materia prima, puoi fidarti.

LO STOCCAGGIO

Le patate vengono stoccate e cioè fatte “riposare” per essere conservate naturalmente: a 15°C con un’umidità del 90% all’interno dei nostri magazzini privi di fonti luminose e in assoluto silenzio, così da mantenerne invariati il sapore e ogni caratteristica organolettica.

IL LAVAGGIO

Le patate sono convogliate in una vasca di grandi dimensioni dove vengono sbucciate tramite un sistema abrasivo a centrifuga e, successivamente lavate in acqua fredda.

IL TAGLIO

Le patate sono tagliate a fettine. Lo spessore delle patate dipende dalla tipologia di prodotto: fette più spesse per le qualità Amica Eldorada e Alfredo’s, più sottili per la classiche Amica Trasparente.

LA FRITTURA

Le patatine, lavate e tagliate, vengono immerse in una grande vasca piena di puro olio di semi di girasole. La temperatura all’interno della friggitrice è di 180°C per ottenere quella leggerezza, croccantezza e doratura perfetta, segno inconfondibile di Amica Chips.

IL CONFEZIONAMENTO

Ora le patatine fritte possono essere salate, aromatizzate e confezionate; Pronte a partire per essere distribuite, vendute e arrivare sulla tua tavola.